Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:26 

(осторожно так) а киевлян тут нету?

серебристый лис
и нет ни печали, ни зла
а то я знаю, где стоит десяток книжек про край по скромным ценам... ну, там всё должно быть по 15 гривен, но на самом деле там не всё по 15 гривен. но всё равно недорого...

а аватар выбрался сам такой

@темы: Позитив, Литература

Комментарии
2009-10-12 в 07:29 

доктор мозгоправ
У меня есть план! (с)
Добро пожаловать в сообщество)

2009-10-12 в 10:53 

Брысь Длиннохвост
§Ё§Ъ§Щ§Я§о §Я§е§Ш§Я§а §б§в§а§Ш§Ъ§д§о §д§С§Ь, §й§д§а§Т§н §д§С§Ю §Я§С§У§Ц§в§з§е §У§г§Ц §а§ж§Ъ§Ф§Ц§Э§Ъ §Ъ §б§а§б§в§а§г§Ъ§Э§Ъ §б§а§У§д§а§в§Ъ§д§о XD (§г) §Ј§Щ§с§Э §г§д§а§Э. (ЁrЎг-Ўг)Ёr©Ч©Ґ©Ґ©Ч §Є §е§г§д§в§а§Ъ§Э §Х§Ц§Т§а§к. ( ЁsЎгЎхЎг)Ёs ©Я©Ґ©Ґ©Я (§г) Vaka
ой, люди... живые XDDD

2009-10-12 в 13:57 

Rapier
"Свинья, которая не летает - просто свинья." (с)Порко Россо
Пока киевлян вроде не было... Стоп. Десять? У вас все тома вышли?! Т___Т

2009-10-13 в 00:07 

серебристый лис
и нет ни печали, ни зла
Rapier
а... э... нет, издания были российские. по-моему. хотя.... разные. факт.
надо сходить посомтреть!

2009-10-13 в 00:43 

серебристый лис
и нет ни печали, ни зла
2009-10-13 в 01:11 

Рубь Ксексель
За Веру Царя и Отечество!!!
Добро пожаловать!
Как нет Киевлян? Есть киевляне!!! Я живое тому подтверждние:):):) Был бы весьма рад, если бы вы поделились сей полезнишей информацией:) Заранее благодарен!

P.S
Книг у нас тоже Девять, наверно издания разные издания или десятая книга это еще один выкидыш Украинского недопроизводителя...:(

2009-10-13 в 01:17 

Рубь Ксексель
За Веру Царя и Отечество!!!
Простите господа что пишу не в тему, но что-бы не создавать бесконечно повторяющейся пост...
Что там у нас с наступающими праздниками?! А то пофлудить и побезобразничать во имя Неба и Земли руки чешутся... А тему для ''хулиганства'' выбрать не могу:(:(:( Не ''хулиганится'' чего-то:)

2009-10-13 в 02:00 

Rapier
"Свинья, которая не летает - просто свинья." (с)Порко Россо
Надвигающийся праздник - это "когда в ноябре встанет сайт"? XD
И... Никого не хочу обидеть, но у нас вышло только 8 книг. Или кто-то видел в продаже "Галеоны"? Я - пока нет. И даже Брысь ещё нет, хотя у него самые оперативные сводки с полей.

PS. Рубь, прости, я как-то забыл, что ты из Киева. Т_т Каюсь.

2009-10-13 в 20:55 

и нет ни печали, ни зла
Рубь Ксексель
вот количесвто книг - это вопрос такой... неопределённый.
а разъяснить его можно в загашнике рядом (левее) "Книжкового супермаркету" на Контрактовой. Там слева от подвала ещё одна дверь образовалась, а в той двери налево - отдел "всё по 15" (врут), и в дальнем левом углу его, да-да, в дальнем, - те самые книжки. на уровне глаз.

ужасно рад, что мне рады ))

Rapier я видел в продаже "галеоны". именно там.
зы: нет, я вообще не в теме, я просто слово запомнил. с обложки.

2009-10-13 в 23:19 

Брысь Длиннохвост
§Ё§Ъ§Щ§Я§о §Я§е§Ш§Я§а §б§в§а§Ш§Ъ§д§о §д§С§Ь, §й§д§а§Т§н §д§С§Ю §Я§С§У§Ц§в§з§е §У§г§Ц §а§ж§Ъ§Ф§Ц§Э§Ъ §Ъ §б§а§б§в§а§г§Ъ§Э§Ъ §б§а§У§д§а§в§Ъ§д§о XD (§г) §Ј§Щ§с§Э §г§д§а§Э. (ЁrЎг-Ўг)Ёr©Ч©Ґ©Ґ©Ч §Є §е§г§д§в§а§Ъ§Э §Х§Ц§Т§а§к. ( ЁsЎгЎхЎг)Ёs ©Я©Ґ©Ґ©Я (§г) Vaka
АААА!!! КАК ЭТО?!?!?!? ГАЛЕОНЫ??!??!?!

2009-10-14 в 00:43 

серебристый лис
и нет ни печали, ни зла
Брысь Длиннохвост
надо сходить проверить! :lalala:

2009-10-14 в 02:02 

Rapier
"Свинья, которая не летает - просто свинья." (с)Порко Россо
Нету на сайте "Азбуки" галеонов. (

2009-10-16 в 01:06 

серебристый лис
и нет ни печали, ни зла
докладываю

в этой самой забегаловке "всё по 15" от той полки осталось ровно две книги, и обе они теперь у меня. от жадности.
нет, это «за тёмными лесами» и «вольная пустошь», а вовсе не «битва галеонов»
а издания там были разнокалиберные, в значении очень по-разному оформленные

2011-08-28 в 23:26 

vonavy14
ребят, кто владеет книгой Clash of the sky Galleons, и кто не владеет тоже, предлагаю заняться переводом этой книги. Я уже начал, но один все не осилю, если можете помочь (переводом или сканом), пожалуйста, пишите на vonavy14@gmail.com или в skype (vonavy14). Ну или хотя бы сюда, если вам так удобнее. Вот начало первой главы, сам лично пеереводил :

- Даже здесь, в обители приведений, демонов и всяких полу сформировавшихся тварей, - ревел капитан воздушных пиратов с диким выражением лица. Он настолько надрывал свою глотку, чтобы перекричать воющий ветер, что его голос трещал. – Даже здесь ты не спрячешься от моей мести!
Небесный корабль брыкался и шатался в борьбе с потоками неистового ветра, отчаянно и безрассудно стараясь не углубиться за выступ Края и дальше вниз в пропасть. Здесь, где теплая грязь Топей ниспадала каскадом через скалы большими сочащимися потоками грязи и встречалась с ледяными потоками воздуха в пустоте внизу, бури, ураганы и вихревой туман взбивались в неистовстве.
- Не важно, насколько низко ты спустишься в эти адские глубины, - бушевал Шакал Ветров, тряся своим кулаком в вечный мрак внизу, - Я буду тебя преследовать…
- Отец, пожалуйста, - запротестовал молодой воздушный пират рядом с капитаном, положив руку ему на плечо, - Команда…
Шакал ветров отвернулся от балюстрады у руля Укротителя Вихрей, его взгляд, застекленный яростью, стал немного хмурым, когда он увидел глаза своей команды на себе. Высоко в гнезде на него смотрел Брызг – древний дубовый эльф. Крысомал – косоглазый мобгном, его тяжелая куртка была нагружена амулетами. Стег Суматох – гарпунер и молодой Тем Кородер рядом с ним. Косозад – свирепый плоскоголовый гоблин с блестящими кольцами на шее. И Марис Паллитакс, глядящая с передней палубы. У всех на лице было одно и то же выражение: еле-еле сдерживаемая паника; они смотрели на своего капитана широко открытыми глазами, ожидая от него подбадривания.
Только новенький член экипажа выглядел неподверженным страху в этом ужасном месте, в которое он их привел. Каменный пилот. Ее лицо было скрыто внутри высокого конического капюшона, который она никогда не снимала, и она всегда была молчаливая, как в тот день, всего несколько недель ранее, когда она была спасена из невольничьего рынка в Дремучих Лесах. Она поддерживала летучий камень, по-видимому, отчужденная от всего, что происходило вокруг нее. Вид каменного пилота, регулирующего охлаждающие переключатели и выравнивающего утеплительные картеры, которые окружали летучий камень, казалось, успокоили капитана, ибо он взял штурвал у своего сына с мрачной улыбкой.
- Прости меня, Квинт, - сказал он, перебирая пальцами регуляторы уровней полета, - Просто после всех этих лет мы так близко к нему подобрались…
Взрыв ветра ударил Укротителя Вихрей, заставив его содрогаться от носа до кормы, и вынудив Шакала Ветров лихорадочно регулировать корпусные противовесы. Его руки мастерски метались над костяными летательными рычагами на каждой стороне главного штурвала, чуть приподнимая один, опуская другой.
- Небо, прокляни этот адский ветер! – прорычал он, пристально разглядывая край обрыва, покрытый грязью. – Я больше не смогу её держать. Нам нужно найти, где пришвартоваться…
Вдруг издался скрипучий голос Брызга из гнезда, - Выступающая скала в пятидесяти шагах!
- Благословение небесам, - пробормотал Облачный волк, убрав свою правую руку от рычагов, регулирующих вес корпуса на долю секунды; но этой доли хватило, чтобы с благодарностью приложить к губам резной амулет из рога тильдера. - Держи её настолько ровно, насколько сможешь, Каменный Пилот. Наша судьба зависит от тебя. Тем, Крысомал, - ревел он, - подготовьте лебедку, сами готовьтесь к спуску.
Хор голосов и суматоха начались по всему небесному кораблю, так как команда спешила выполнить приказания своего капитана, занимая позиции и хватая тяжелое оборудование. Крысомал выкрикивал команды молодому и долговязому Тему Кородеру, пока они вдвоем раскручивали лебедку. Они это делали до тех пор, пока великое колесо из железного дерева не стало торчать по левому борту небесного корабля. Стег Суматох закрепил кожаную упряжь вокруг своей диафрагмы, схватил веревку, болтающуюся на колесе лебедки, и соединил их.
- Выступающая скала прямо под нами!- прокричал вниз Брызг.
Квинт и Марис сновали по всей палубе – обошли Филбуса Куипа, узколицего рулевого, который появился из кормовой части корабля над трюмом и заглянул за борт. Без сомнения, здесь был один выступающий утес, который заметил Брызг, маленький остов спокойствия и стабильности среди постоянно движущейся Топи. Он стоял гордо в сочащейся белой грязи, медленно обвивающей его вокруг, затем лившейся через край в великую туманность, сверкая один момент перед исчезновением в вечном мраке внизу.
Квинт повернулся и взглянул на платформу с летучим камнем. Каменный пилот стояла с левой части великого камня спиной к нему. С самого момента, когда они встретились, странная фигура не произнесла ни слова. Однако, та сгорбленная настойчивость, с которой она сейчас работала, лихорадочно надувая каменные мехи и устраняя пепел из ревущей топки, говорила громче любого голоса.
Каждый момент, когда укротитель вихрей зависал здесь, неуправляемый над пустотой, он рисковал быть сметенным и потеряться в Открытом Небе. Но Каменный Пилот была натурой, чьи умения, казалось, росли с каждым днем. Теперь, под её заботой нагретый летучий камень постепенно становился менее подвижным, и Укротитель Вихрей спускался к выступающей скале.
- Сейчас, Стег, Сейчас! – ревел капитан, его руки прыгали от рычага к рычагу с костяной ручкой, так как он старался, чтобы небесный корабль парил в неподвижности.
Стегу Суматоху не надо было повторять дважды. Он проверил веревку резким рывком – просто на всякий случай – перед тем как ступить за борт корабля.

Заранее спасибо за помощь. И пардон, что, возможно, не в тему, просто стараюсь побольше людей привлечь к делу.

2011-08-30 в 00:33 

Rapier
"Свинья, которая не летает - просто свинья." (с)Порко Россо
А зачем спамить из темы в тему? Тем более в "мёртвые" темы аж 2009-го года?

2011-08-30 в 00:34 

доктор мозгоправ
У меня есть план! (с)
Rapier Мы уже этот вопрос решили приватом. Так что не беспокойся )

2011-08-30 в 00:35 

Брысь Длиннохвост
§Ё§Ъ§Щ§Я§о §Я§е§Ш§Я§а §б§в§а§Ш§Ъ§д§о §д§С§Ь, §й§д§а§Т§н §д§С§Ю §Я§С§У§Ц§в§з§е §У§г§Ц §а§ж§Ъ§Ф§Ц§Э§Ъ §Ъ §б§а§б§в§а§г§Ъ§Э§Ъ §б§а§У§д§а§в§Ъ§д§о XD (§г) §Ј§Щ§с§Э §г§д§а§Э. (ЁrЎг-Ўг)Ёr©Ч©Ґ©Ґ©Ч §Є §е§г§д§в§а§Ъ§Э §Х§Ц§Т§а§к. ( ЁsЎгЎхЎг)Ёs ©Я©Ґ©Ґ©Я (§г) Vaka
Rapier
Бгы, какие люди :D

2011-08-30 в 00:47 

Rapier
"Свинья, которая не летает - просто свинья." (с)Порко Россо
Вы этот вопрос решили приватом, а мне этот мусор теперь ВЕЗДЕ ВЫЧИЩАТЬ!!! *пинка, пинка, пинка!!!*

2011-08-30 в 00:55 

доктор мозгоправ
У меня есть план! (с)
Успокойся. Я сама всё сделаю.

2011-08-30 в 00:59 

Rapier
"Свинья, которая не летает - просто свинья." (с)Порко Россо
Поздняк, я всё сделала.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Воздушные пираты"

главная