• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: TiEl the Thestral (список заголовков)
09:10 

Еще фанарт и поделка

TiEl the Thestral
^_*
Продолжаю фанатеть и рисовать, еще несколькорисунков принесла. Некоторые с юмористическим уклоном, но, не желаю никого этим обидеть, все только любя) Сшитого зубоскальчика в прошлый раз показывала, в этот раз еще толстолап добавился. Никто не хочет поменяться игрушку на книжку **? Но, это я просто так спрашиваю, вдруг)...
злодеи края.jpg -злы)
И еще картинки

толстолап2.jpg

@темы: Рисунки

20:53 

Крайнее желание просто поздороваться

TiEl the Thestral
^_*
Здравствуйте, премного уважаемые жители сообщества:star:. Спасибо вам за переводы, информацию и все, что у вас здесь имеется. Восхищаюсь тем, как вы творили тут и дневники персонажей, и шутки, и переводы в процессе.
Сама в фандоме недавно, еще двух месяцев не исполнилось любви к этому миру, но, захватила она меня по полной программе. Не знаю, почему никаким образом не пересеклись пути с краевчанами раньше, но, хорошо, что пересеклись сейчас. В пираты тоже попадают и 13-летние, и те, кому за 30, так что, наверное, никогда не поздно. Хотя, мне жаль, что пропустила времена, когда фанатов общающихся было больше, что на DeviantArt, что на ВК, что здесь... Хотя, не уверенна, что сама общительность проявила бы. Но, сейчас просто хочу немного фанарта показать и в любви к Краю тут признаться :earth: Фандом прекрасный, очень близкий к душе, очень нравится многообразие рас, обилие персонажей, потрясающе продуманный мир. Много трагичного и грустного, но, это помогает героям еще глубже заякориться в душе** Влюблена во множество персонажей (и то, что большинство из них гибнет, их совсем не портит), перемещаюсь по жизни с мыслями о них, читаю на второй раз, теперь, стараюсь, в последовательности. В голове роятся домыслы про неописанные моменты и альтернативные версии, и очень надеюсь, что это не быстро пройдет. Пока все выливается в фанарт, надеюсь, вы не против, что тут немного помещу.
Clipboard01.jpg
Картинки
Спасибо за внимание:nerve:

@темы: Рисунки

"Воздушные пираты"

главная